DONASI

Untuk kelangsungan blog ini, silahkan donasi pulsa se-ikhlasnya ke nomer di bawah ini.
IM3 : 085747382808

----------
JUAL AKUN SSH PREMIUM

SPECIAL PROMO SSH SG.GS
Silahkan gabung ke grup X-Dimensi di link ini.
http://facebook.com/groups/XDimensi

Terima Kasih. :)

Trik Internet Gratis XL Polosan PC Mei 2013


Trik Internet Gratis XL Polosan Mei 2013 - Pada postingan kali ini saya akan share lagi trik internet gratis. Postingan kali ini adalah trik internet gratis untuk XL. Yang akan saya share di sini bukanlah trik internet gratis yang menggunakan SSH, tetapi kali ini trik internet gratis XL polosan.
Ada yang gatau polosan? Polosan itu maksudnya, IP Public yang di dapat adalah IP Original dari operator itu sendiri. Misalnya saja XL, IP Original nya 112.215.xxx.xxx. IP bisa di cek di whatismyip.com. Jika polosan, maka kecepatannya akan setara dengan jika anda membeli paket internet yang di tawarkan XL. Jadi, tidak seperti jika anda memakai SSH, speednya tidak maksimal. Karena anda melakukan koneksi dua kali. Koneksi lewat modem, kemudian koneksi ke SSH.
Oke, langsung saja.

1. Anda harus punya kartu XL. Terserah XL apa saja, yang penting masih dalam masa aktif, bukan masa tenggang.

2. Anda harus punya tool untuk polosan. Untuk tool, ada di akhir postingan.

3. Jadi skemanya gini. Konek Modem > Start Tool > Set browser / PF > Browsing / Download. Udah, ga perlu di perjelas lagi. Pastinya udah pada tau kan? :D

4. Silahkan browsing atau download. Terserah anda. :P

Ini speed saya.


---------------------------------------------------------------------------------------------
Tool XL_Direct
Untuk Passwordnya, silahkan lihat postingan di Fans Page. :) 
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Mungkin tool nya akan di anggap sebagai Virus, jadi buat pengecualian untuk tool ini. Ga berbahaya kog, saya juga pakai ini. Dan, supaya toolnya bisa berjalan lancar, disable antivirus selama tool berjalan. :)

Oke, itulah tadi Trik Internet Gratis XL Polosan PC Mei 2013. Semoga Trik Internet Gratis ini bisa bermanfaat buat anda semua. :)


Best Regards,

_X-Dimensi_

Baca juga ini:

112 komentar:

  1. Yakin gan ngeshare ini???
    Ane mau saran apus postingan ini di blog sama di fp,,
    Anak forum laen susah2 dpt in ini, masa orng lain cuma dgn buka blog ini bisa pake???

    Ane bukannya Ġακ suka gan, tapi cuma ƍªЌ stuju kalo di share di blog :D

    By Wengenpia TG

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake password kog om. :)

      Hapus
    2. paswordnya dong :) donipras19@yahoo.com

      Hapus
    3. lanjut aja gan,... jika ilmu dibagi pasti akan bertambah..

      Hapus
    4. tolong boss passnya
      ane tunggu kapanpun balasnnya santangsialan@gmail.com

      Hapus
    5. mas passwordnya dong ke yayat_mimin@yahoo.com . mksih

      Hapus
    6. tumben ente ngetik bener momod TG tukang hoax...

      Hapus
    7. mas paswordnya dong..
      wahyumulyana20@gmail.com

      Hapus
    8. banyak kali gaya kau pantek, terserah dia lah mau ngeshare dimana, yg penting dia ikhlas, gak kayak kau , udah dapat minta suruh hapus, biar yg lain gak make, dan koneksi KAU gak down, fuck wengenpia TG !

      Hapus
  2. gan pass rar nya liat dimana ni ya ?
    kirim ke email ane dong kevinkorintus88@gmail.com

    BalasHapus
  3. pass nya bos...

    BalasHapus
  4. ngga bisa dipakai kok gan

    BalasHapus
  5. gan,,, bagi passnya donk,, dioncuycellular@gmail.com

    BalasHapus
  6. passya apa om

    BalasHapus
  7. gan pass rar nya g ada d komentar...
    kirim ke email ane gan please syarifudin_90@yahoo.com

    BalasHapus
  8. om ini maksudnya apa ya ?

    Set browser / PF > Browsing /

    itu di set gimana ?

    BalasHapus
  9. set browsernya/pfnya gmana gan
    ane uda punya cma settnya aja blm bisa

    BalasHapus
  10. Udah k Download tp gk da perubahan,
    emank da setingan laen kah ?

    BalasHapus
  11. gan,, kok masih minta register direct nya,, mohon pencerahanya gan,, thanks

    BalasHapus
  12. pass gan : gretongerzs@gmail.com

    BalasHapus
  13. semoga berkenan membagi pass nya di fatur70@yahoo.com

    BalasHapus
  14. gan pass na dong
    ronggo18@gmail.com

    BalasHapus
  15. set browser / pf-nya gimana om . . , ?
    Maaf, sya newbie . . .

    BalasHapus
  16. bagi passnya bro :D
    gilang3535@yahoo.co.id
    #Lanjutkan X-Dimensi !

    BalasHapus
  17. passnya dunk gan : jetax2@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. bang bisa kirim passnya ke onlinefr45@gmail.com

    BalasHapus
  19. GAN passwordnya donk alfathgandhi12@yahoo.com

    BalasHapus
  20. passwordnya dong gan : toklik@rocketmail.com

    BalasHapus
  21. Gan kalo boleh minta passnya... Ke utep_diki@yahoo.com

    Kalo gak dikasih minta kasih tau cara nge compilenya... Soalnya masihh... Newbie...


    Thaknss sebelumnya...

    BalasHapus
  22. gan pass nya donk ke Al_hambaly@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. pass nya dong gan ane lg kismin nih ga bisa beli pulsa email_musafir@ymail.com

    BalasHapus
  24. gan pass nya email dimari alf_simbad@yahoo.com

    BalasHapus
  25. om pass nya ke budilennon302@gmail.com,,ditunggu om..,

    BalasHapus
  26. gan passnya donk...erwinhasan99@gmail.com
    maju terus gan x-dimensi.blogspot.com

    BalasHapus
  27. nice gan triknya.. boleh minta password nya gan ke
    oledsnangse@yahoo.co.id makasih sblmnya

    BalasHapus
  28. pasnya sob.. Devaaguz@gmail.com

    BalasHapus
  29. pass ny donk ke awekz.mobile@gmail.com

    BalasHapus
  30. uda dapet passnya, tapi huruf besar ama spasi ngaruh gak sih ke input passwordnya?

    BalasHapus
  31. paassworny gan..
    ke adi.prayogo@yahoo.co.id

    terima kasih :))

    BalasHapus
  32. admin ... bgi paswrdnya ke sini yah : fasja6@gmail.com

    BalasHapus
  33. klau boleh minta pass ny gan,,,rachamt21@gmail.com

    BalasHapus
  34. gan pass nya donk ke Al_hambaly@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. pak minta pak!orang kismin! elphaoon@yahoo.com

    BalasHapus
  36. pass nya gan kirim ke muhammad.rizaldy.a@gmail.com

    BalasHapus
  37. kakak kasih yah passowordnya faizalpariz@hotmail.com tolong yah kakak..

    BalasHapus
  38. kakak yang baik hati passwordnya yah kakak faizalpariz@hotmail.com

    BalasHapus
  39. gan,pass nya dong..damaiindah58@yahoo.com

    BalasHapus
  40. GAN,PASS NYA DONK..damaiindah58@yahoo.com

    BalasHapus
  41. pass nya ke dayat.dayat85@yahoo.com

    BalasHapus
  42. gan mohon passx to ( u.santoz@gmail.com )

    BalasHapus
  43. Pass nya gan ke ade.widiyana1@gmail.com

    BalasHapus
  44. mas bro, minta passwordnya ya, kirim ke isnadi.sw@gmail.com. terima kasih, semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  45. gan mnta passwordnya:

    whiteangga@yahoo.co.id

    BalasHapus
  46. mau donk gan passx myvideonline2011@gmail.com

    BalasHapus
  47. q jg mau gan passx musicku10@gmail.com

    BalasHapus
  48. mohon passwordnya juga donk ke sijaba@ymail.com trmksh

    BalasHapus
  49. gan passwordnya dong.... ke ade.widiyana1@gmail.com

    BalasHapus
  50. thanks gan, tp sapid ane ga sampai segitu....
    hehehe :D

    BalasHapus
  51. gan, kirim password rar nya ke felixxandra@yahoo.com ya. thx b4

    BalasHapus
  52. kk, minta passny jg yach? mao coba yg gratizan : downloadmania49@gmail.com
    ma kasih...

    BalasHapus
  53. gan boleh minta passwordnya ke rizkybayudermawan@gmail.com
    Thanks~

    BalasHapus
  54. pass nya donk gan ke onlinecirebon@gmail.com thanks.

    BalasHapus
  55. bos bagi pass-nya dong :)

    dark_arf02@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  56. mohon passnya downk gan,.,
    hendra.adn@gmail.com

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  58. bagi paswordnya gan.. juvemsc@gmail.com

    BalasHapus
  59. gan pass nya donk ke judayituyudi@yahoo.com....pleas....

    BalasHapus
  60. toolsx matap
    gan,,, bagi passnya donk,, subhan_saja@ymail.com

    BalasHapus
  61. gan pass nya bagi dong

    ande_interockets@yahoo.com

    BalasHapus
  62. minta pass gan :D kiply.bejad@gmail.com

    BalasHapus
  63. gan minta pass nya pokerpersib13@yahoo.co.id...ditunggu gan

    BalasHapus
  64. Gan...Password rarnya donk.
    kirim ya ke andhikayusufh@yahoo.com

    BalasHapus
  65. minta passwordnya min....
    pupuktos@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  66. mas paswordnya dong..
    wahyumulyana20@gmail.com

    BalasHapus
  67. pass gan di nugrohoadi_31@yahoo.co.id

    BalasHapus
  68. gan minta pass nya donk saint_adiel@yahoo.com

    BalasHapus
  69. minta pasnya boleh

    mifteadevilz@yahoo.com

    BalasHapus
  70. boss pass nya
    pamu_ku@ymail.com

    BalasHapus
  71. pass'nya boss
    cahyo_wicak10@yahoo.com

    BalasHapus
  72. pass nya kak :)
    plis..
    the_rss@ymail.com

    BalasHapus
  73. gan bagi pass nya ya

    dekharry91@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  74. gan bagi passnya donk hsujati@gmail.com

    BalasHapus
  75. gan bagi passnya donk
    maskiki1234@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  76. gan minta pass nya,, :)

    wahyu.poer32@gmail.com

    thank kyu

    BalasHapus
  77. gan minta pass nya...terima kasih

    hugosatriany@gmail.com

    BalasHapus
  78. boleh minta pasw ga masta....kl bleh juling_70@yahoo.com
    moga tuhan yg ngebalasin kebaikan masta.....aminnnnnnnn

    BalasHapus
  79. wah hebat deh tutornya, ntar kapan kapan saya coba kalo ada waktu.. :D

    BalasHapus
  80. passnya gan ane sangat2 terima kasih ne gan
    iqbalgubul@yahoo.com

    BalasHapus
  81. UDAH MOKAD YA TRIKNYA:"_"

    BalasHapus
  82. Msh bisa tool ny gan?? Pass nya dong.
    fadel_b2003@yahoo.com. Thx

    BalasHapus
  83. gan pass nya dong...hendrapd@yahoo.com

    BalasHapus
  84. pasnya ama appnya gan , linknya udah gak bisa
    entutbrut@gmail.com

    BalasHapus
  85. gan passnya donk sky.island45@yahoo.com

    BalasHapus
  86. Gan,minta pass?kirim ke indros_tukulers@yahoo.co.id!Ane tunggu ya..Tengkyu..

    BalasHapus
  87. set browsernya itu 127.0.0.1 port:1111 gan? ane kok nggak bisa gan?

    BalasHapus
  88. Gan paswordnya gan, rifaisme@gmail.com

    BalasHapus
  89. Bagi passwordnya gan
    zurie.fresh@gmail.com

    BalasHapus
  90. gan minta password nya
    dodikpurwanto994@gmail.com

    BalasHapus
  91. ane udah dapet password nya: polosankemprul

    BalasHapus
  92. minta passwordnya vinc_j@yahoo.com

    BalasHapus
  93. bang minta passwordnya donk seperti3@gmail.com please

    BalasHapus
  94. bagi password levidast1@gmail.com

    BalasHapus
  95. bagi donk gan passnya
    diva.prasmita@gmail.com

    BalasHapus
  96. Thank U gan sudah berbagi
    nyimak aja tempat ane XL belum ada sinyal 3G

    BalasHapus
  97. pass-nya dong gan plis kirimin ane audian.maula@gmail.com

    BalasHapus
  98. injex atou polosan udh ga pada work lg.so signal 3G y d ganti ama mp4.jd ga bsa login k ssh.k cuali d gabung ma open vpn gui.thx...

    BalasHapus