DONASI

Untuk kelangsungan blog ini, silahkan donasi pulsa se-ikhlasnya ke nomer di bawah ini.
IM3 : 085747382808

----------
JUAL AKUN SSH PREMIUM

SPECIAL PROMO SSH SG.GS
Silahkan gabung ke grup X-Dimensi di link ini.
http://facebook.com/groups/XDimensi

Terima Kasih. :)

Trik Internet Gratis Telkomsel PC April 2013


Trik Internet Gratis Telkomsel PC April 2013
Halo semuanya.
Di sini saya akan share lagi tentang trik internet gratis. Kali ini saya akan share lagi trik buat PC. Bukan lagi untuk XL, tetapi kali ini trik internet gratis telkomsel pc april 2013. Tak usah berpanjang lebar, langsung saja saya kasih triknya. :)


1. Beli dulu kartu simpati baru yang pulsanya 3000.

2. Aktifin dulu kartunya.

3. Kemudian kirim pesan "SNC 500" ke 3636.

4. Balas dengan "SNC YA".

5. Kemudian kirim pesan lagi "FLASH ON 2000" ke 3636.

6. Balas dengan "FLASH YA".

7. Kemudian, konekin modem.


8. Downloadlah file yang bisa di resume. ex : http://www.filehippo.com/download_firefox/

9. Karena paketannya cuman 5,5 MB, jadi internetnya jangan sampai lewat 5,5 MB. Biar aman, ketika downloadnya udah lebih dari 1,5 MB, silahkan pause downloadnya. Jangan lebih dari 2 MB, supaya aman.

10. Kemudian kirim pesan "SNC OFF" ke 3636.

11. Kemudian balas dengan "UL YA"

12. Lanjutin downloadnya, jika udah melebihi 5,5 MB dan download masih berjalan, maka trik ini berhasil.

13. Selama tidak DC, maka trik ini masih bisa digunakan. Tetapi jika udah DC, maka harus mengulangi langkah tadi.

note : Trik ini adalah trik per konek. Jadi setiap konek anda harus membayar 2500 dengan mengulangi langkah" di atas.

Itulah tadi trik internet gratis telkomsel PC april 2013. Semoga trik ini berguna bagi anda semua. :)


Best Regards,

_X-Dimensi_

Baca juga ini:

20 komentar:

  1. pakek yang unlimited aja gan enak,, mahal juga ternyata walaupun perkonek

    BalasHapus
  2. kredit punya indo-cyber.org

    BalasHapus
  3. @anonim : memang punya indo-cyber. kan udah ane kasih sumber. :)

    BalasHapus
  4. Mantap bos :)

    Tapi kok, setelah pake beberapa jam. Tiba2 speednya turun terus mati... (gak bisa downl/browse)?
    Tulisannya masih connected??
    Kira2 knapa tu bos??
    padahal dah pasang anti disko???

    Masa harus daftar lagi... pdhl baru nyoba downl <1GB :(

    BalasHapus
  5. @anonim : coba daftar lagi aja. :)

    BalasHapus
  6. bang admin ini bernar masih work sampai sekarang atau gk saya ragu mau coba, gk apa lah perkonek 2500..

    tolong balas pesan ini

    BalasHapus
  7. ngga bisa,,, walaupun jalan itu dari bonus sc baru. kalo dah abis bonusnya ya abislah riwayat tu sc.itu di tempatku,,, ditempatmu bagaimana?

    BalasHapus
  8. @Seno Tri : Masih work gan. :)

    @Sutisna : Kalo langkahnya sudah bener, harusnya bisa

    BalasHapus
  9. gan kenapa pas saya mau aktifin snc malah dibales "Maaf, Anda tidak dapat mendaftarkan paket flash karena ada restriksi dengan paket lain (PrepaidVB6)" ????

    BalasHapus
  10. yah..hari gini nyari gratisan ribet browww...banyak yg murah sekarang...g usah ribet...apalagi perkonek 2500...kan itungannya jadi mahal

    BalasHapus
  11. cara supaya speed ga berkurang gmana gan??

    berkurang selalu ..

    BalasHapus
  12. pake FLASH ON 500 aja, lebbih murah

    BalasHapus
  13. lebih simpel dengan tool susu_kampret tinggal setting proxy gag pakek ribet 1000000000 perrrrrrrrrseeeeeeeeeeeeeennnnnntttttt WORKING

    BalasHapus
  14. pakai...yg "SNC 2000 + FLASH 2000 masih ok....dgn SPEED 1.53 MB/secon......ane barusan daftar dan masih work...

    BalasHapus
  15. udah ga work gan ,
    Ada cara baru ga ?

    BalasHapus
  16. udah gak work lagi ya gan??pas daftar paket flash katanya maaf anda tidak dapat mendaftarkan paket karna ada retriksi dengan paket optima..

    BalasHapus
  17. cara yang baru di sini om.
    http://x-dimensi.blogspot.jp/2013/04/trik-internet-gratis-telkomsel-pc-27.html

    BalasHapus
  18. paling enak daftar pake tablet samsung gan ga pernah disco ters bisa di sharing pake wifi tablet ke laptop,ni daftar 5rb 7 hari ga pernah putus speed wuzz...

    BalasHapus